Description
Notes techniques
Appellation : IGP Méditerranée
Alc./vol : 13.%
Assemblage : 100% Mourvèdre.
Sol : Argilo-calcaire.
Culture : Agriculture biologique certifiée par Ecocert depuis 2006.
Rendement : 25 hectolitres/hectare.
Vendange : Manuelle en petites caisses, double tri, éraflage total, pressurage direct, lent à basse température, débourbage à froid avant fermentation alcoolique.
Vinification : vin méthode nature -30 mg/L
Elevage : 3 mois en amphores afin d’assouplir la structure, préserver le fruité et la minéralité de cette cuvée.
Mise en bouteille : Au domaine en mars 2022.
Culture : Agriculture biologique certifiée par Ecocert depuis 2006.
Rendement : 25 hectolitres/hectare.
Vendange : Manuelle en petites caisses, double tri, éraflage total, pressurage direct, lent à basse température, débourbage à froid avant fermentation alcoolique.
Vinification : vin méthode nature -30 mg/L
Elevage : 3 mois en amphores afin d’assouplir la structure, préserver le fruité et la minéralité de cette cuvée.
Mise en bouteille : Au domaine en mars 2022.
Production : 3000 bouteilles.